2020年给了我国乃至全世界一个深刻的印象,去年12月,由武汉市华南海鲜市场爆发的新型冠状病毒,在短短一个月之内迅速席卷全国,同时也让所有人神经进入紧绷状态。

在短短一个多月时间致使全国所有行业几乎全部陷入瘫痪当中,很多人起床的第一件事就是看疫情实况。

每天病例就像坐火箭一般蹭蹭往上涨。你所在的城市怎么样了?

此次的新冠病毒凶猛,主要的传播形式是飞沫传播和接触传播,而此类传播方式也是最难防的。


飞沫传播是当感染者站在健康人的面前,说话、咳嗽、打喷嚏艾草视频福利资源站等,飞沫直接被健康人吸入,从而感染。

接触传播艾草视频福利资源站是病毒附着在物体表面上,健康人的手摸到它再触摸口腔、鼻腔、眼睛等黏膜组织,导致感染。

发现了吗?除了口腔和鼻腔以外,眼睛也是重大的“受灾区”。

甚至,即使不揉眼睛,病毒也可能落在眼睛黏膜上,感染肺炎!

现在大家陆续开始返程复工,除了口罩艾草视频福利资源站外,也是很有必要的防护。

随着疫情的不断扩散,也让诸如:口罩、护目镜、消毒用品等变得越来越难买到。而很多此类商家趁着疫情,将原本十几块钱就能买到的防护用品涨到原来的5倍,来赚取更大的利益,而【】在疫情期间,即使货源紧缺,依旧平价销售,坚决不涨价,和大家一起共渡难关!

而今天小编这里要介绍的就是疫情期间仍然坚持平价销售的一款产品——【Honeywell 护目镜】。

这款由霍尼韦尔生产的护目镜通过了美国ANSIZ87.1-2010标准检测和国标GB14866-2006艾草视频福利资源站标准检测,质量上是有保证的。

聚碳酸酯镜片,给你专业防护

它的镜面是聚碳酸酯材料(PC),比普通树脂镜面轻37%,是目前用于镜片的最轻材料,又被称为“太空片”、“宇宙片”。

艾草视频福利资源站 所以这款眼睛戴着就像没戴一样轻松,即使长时间佩戴,也不会有“压垮鼻梁”的感觉。

它还有极强的韧性抗冲击性更是普通树脂镜片的12倍艾草视频福利资源站,是所有安全眼镜的专用材料。

艾草视频福利资源站 为了让这款护目镜拥有更好的品质,在PC片外附加了抗划伤涂层,让其抗磨损能力加强了10倍,并且依旧保持高透性。

不止如此,最外面还有防雾、飞沫、粉尘层,不沾水和粉尘,保持视野清晰。

贴心设计,全方位守护双眼

近视的朋友可能会担心,戴了眼镜,是不是就不方便戴护目镜了?完全不会!

这款护目镜,镜片与眼部有足够的空间,里面完全可以佩戴近视眼镜。即便戴着眼镜,再戴上这款护目镜,鼻梁、耳朵也不会觉得重,依旧很贴合很舒服。

Honeywell护目镜在细节设计上也非常贴心!

四级伸缩卡扣镜腿设计,可根据个人脸型自由调节,适合各类人群使用。

专人专用,定期消毒

护目镜和口罩一样,都属于个人物品,一人一副,不能交换使用,避免交叉感染。

艾草视频福利资源站 这款护目镜颜值超高,当然除了超高的颜值以外,更加值得关注的是它全面的功能。

艾草视频福利资源站 戴着出门,回家后要记得喷点酒精,或用酒精片擦拭消毒,把沾染的细菌病毒全消灭。

多场景适用,怎么戴都合适

这样一款优秀的护目镜,当然不止能挡住病毒。

艾草视频福利资源站 户外骑行,它可以防风挡沙,风沙不入眼,骑行更安全。

艾草视频福利资源站 还可以防紫外线,阳光下避免双眼被刺伤。

除此之外,防冲击物、防化学物、防粉尘,无论什么场合,都可以保护你的双眼不受伤。

最后想要直接下单购买的亲们,可直接点击或是搜索:拼多多店铺【】